S
ono stati consegnati nei giorni scorsi i diplomi per il corso di Cuoco professionista promosso dalla scuola di Alta Cucina “Nosco”. Un’esperienza che è ormai divenuta una tradizione formativa che arricchisce il territorio.
Grande l’entusiasmo dei nuovi cuochi.
[nd_options_testimonial nd_options_color=”#000000″ nd_options_testimonial=”“È bello ascoltare la vostra testimonianza. Le vostre parole dicono che state portando via da questa esperienza formativa quanto all’inizio avevate sognato: un’esperienza umana di crescita, un’esperienza professionale che vi ha messo nella condizione di poter essere pronti per gestire una cucina. La scuola in questi tre anni ha già formato 96 cuochi che nel mondo stanno promuovendo la nostra tradizione eno gastronomica. Mettere insieme tradizione e creatività e’ lo straordinario punto di forza di questa scuola“.” nd_options_image=”1324″ nd_options_name=”Tonino Solarino” nd_options_role=”Presidente FSGB”][nd_options_spacer nd_options_height=”30″][nd_options_spacer nd_options_height=”10″]